AMBULANCE DESA UNTUK WARGA

Kabar gembira untuk anda warga masyarakat Desa Pulosari karena sebentar lagi kita akan memiliki Armada Ambulance.

Melihat kebutuhan warga masyarakat khususnya di bidang pelayanan kesehatan. Pemerintah Desa Pulosari merasakan pentingnya memiliki armada Ambulance untuk memudahkan dan membantu masyarakat. Melalui Program pemerintah Desa yang di dukung oleh Pemerintah daerah, Kepala Desa Melalui TPKD Pulosari di akhir tahun 2018 ini melaksanakan pengadaan unit ambulance yang bersumber dari Dana Desa Ta. 2018.

Program ini sesuai dengan Visi Misi Kepala Desa Pulosari yang sudah tertuang di Rencana Pembangunan Jangka Menengah Desa (RPJMDes) serta di sepakati melalui musyawarah desa dengan seluruh lembaga dan perwakilan masyarakat dan di tetapkan dalam Rencana Kegiatan Pembangunan Desa Ta.2018.

Adapun unit tersebut saat ini sedang dalam proses pemesanan kepada pihak Dealer dan di harapkanĀ  akan hadir dan siap di gunakan di akhir tahun ini atau di awal tahun 2019.

Dan semoga program ini bisa berjalan dengan baik dan bermanfaat untuk kita semua.